КОНДИЦИОНЕРЫ СПЛИТ СИСТЕМЫ В САМАРЕПродажа кондиционеров сплит-системмонтаж ремонт сервисное обслуживание кондиционеров |
|
ул.Новокуйбышевское шоссе 42 т. 8-908-382-39-20 т. 8-927-760-50-12 |
В наше время для развитых стран важным направлением считают снижение энергетических затрат на холодильную обработку и хранении, сохранения качества от производства до потребителя на основе точности поддержания заданного режима и непрерывного мониторинга, повышения уровня санитарно-гигиенических требований. Технология низкотемпературной обработки скоропортящихся пищевых продуктов называется холодильной. Для её реализации необходимы особые технологические средства, которые относятся к области холодильного оборудования Холодильное оборудование – это техника охватывающая методы получения и использования низких температур для производства и хранения скоропортящихся продуктов питания. Таким образом холодильное оборудование играет особую роль в обеспечение людей продовольствием. Холодильные технологии и холодильники в Самаре совершенствуются и расширяют область применения. На предприятиях торговли и общественного питания требуются кратковременное хранение небольших запасов продуктов, необходимых для бесперебойной работы, охлажденных и замороженных продуктов, полуфабрикатов и готовых блюд. Для этого используется торговое холодильное оборудование. Торговое холодильное оборудование развивается в направление технологического совершенствования, многофункциональности. Торговое оборудование в Самаре подразделяется на классификации от выполняемых функций и конструктивных особенностей на : холодильные камеры, холодильные шкафы, лари, холодильные прилавки, холодильные ветрены, столы и т.д. В зависимости от температуры воздуха в охлаждаемом объёме выделяют оборудование: высокотемпературное, предназначенное для хранения, демонстрации и продажи напитков и продуктов при температуре 4-12 градусов, среднетемпературное, предназначенное для хранения, демонстрации и продажи охлажденных продуктов при температуре 0-8 градусов. Низкотемпературное предназначенное для хранения, демонстрации и продажи замороженных продуктов -18 градусов. Монтаж холодильного оборудования - это стадия его жизненного цикла в течении которой он размещается, производится установка с учетом проектной документации, пуско-наладочные работы. Весь комплекс работ по подготовке холодильной установки осуществляется в три этапа. Первый этап подготовка к производству монтажных работ, на втором производятся монтажные работы завершающиеся его испытанием, на третьем производят комплексное испытание оборудования, заканчивающееся сдачей объекта в эксплуотацию. |